Sachsenküchen получили почётную премию Plus X Award за цокольную систему Sachsneküchen-ERGOmatic

Цокольная система Sachsenküchen ERGOmatic была награждена премией „Plus X Award“ за иновации, высокое качество, функциональность и эргономию. В течение нескольких месяцев высококвалифицированное жюри из профессионалов области производства кухонной мебели, а так же журналистов выбирали продукт из множества номинированных и в результате сделали свой выбор в пользу специалистов из Оберкарсдорфа. «Мы все очень рады получению всемирно известной крупнейшей награды за инновационные разработки в области технологий, спорта и стиля жизни», — сказал управляющий Sachsenküchen Элко Беег.

В этом году на выставке «Area 30» в Лёне отмеченная международной премией система ERGOMATIC стала основным событием в мире производителей кухонной мебели. Система представлена в трёх областях. «Мы представляем регулируемый по высоте кухонный остров, меняющую высоту кухонную мебель, а так же наш современный стол с лифтовой системой», — пояснил Элко Беег. Остров особенно подходит для больших кухонь, в то время как для небольших помещений настоящей находкой станет кухонная компактная мебель с индивидуальной регулировкой высоты. Функциональность стола , меняющего свою высоту, заслуживает внимания.

«Его можно использовать так, как Вам необходимо: готовите ли вы или празднуете с друзьями». «Система ERGOmatic за несколько прошедших месяцев была усовершенствована. Появившись на рынке в начале 2013 года, она уже успешно продаётся. „ Получение Plus X Award подтвердило, что своей системой ERGOmatic мы можем удовлетворить требования современных пользователей кухни во всех отношениях», — сказал Элко Беег. (Pressebericht Rhöndorfer Presse-Dienst, 10.09.2013)